Отдайте нам маркетинг на аутсорсинг!

Отдайте нам маркетинг на аутсорсинг!

Маркетинг – не просто торговля и продажи. Его задача – удовлетворять базовые человеческие потребности. Деятельность  любого отдела маркетинга  направлена на создание уникального торгового предложения. А это требует усилий, навыков и знаний. Поэтому «мастера на все руки» (непрофильные специалисты) не приносят компании ожидаемых результатов. Они попросту не справляются со специфическими маркетинговыми задачами.  Если вы хотите видеть результат, вам необходимы профессионалы.

С другой стороны, не секрет, что топ-специалисты стоят недешево. Хотите приманить и удержать их в своем штате —  готовьтесь к внушительным капиталовложениям.

Кроме того, если речь идет о небольшой или средней компании, то ее маркетинговый отдел состоит из персонала, который реализует далеко не основные функции фирмы. Как правило, он простаивает в периоды низкой деловой активности или праздников. Фактически, речь идет о проектной занятости и нерациональном использовании ресурсов компании.

Таким образом, содержание  собственного отдела маркетинга – довольно-таки затратный процесс. А если компания не может это себе позволить?

Что делать?

Креативное агентство «Арт-группа ИМХО» предлагает вам воспользоваться услугой аутсорсинга маркетинговых услуг.

В переводе с английского аутсорсинг (outsourcing  — outer-source-using)  — это «использование внешних ресурсов». Аутсорсинг – это передача на обслуживание определенных бизнес-процессов. Пользуясь аутсорсингом, Вы вручаете определенные функции компании в руки наших специалистов.

Наше креативное агентство подпишет с Вами договор, где точно оговорит сроки сотрудничества, направление деятельности и размер абонентской платы за наши услуги. На основе этого договора мы можем стать партнерами на период, который Вы сами определите. Мы не только разработаем маркетинговую и рекламную стратегию развития, но станем частью Вашей организации. Мы интегрируемся в Вашу компанию. Ваши проблемы станут нашими, а успехи принесут радость  и профессиональное удовлетворение.

Отдавая маркетинг на аутсорсинг нашему креативному агентству, Вы забудете о тревогах за качество и невыполненные сроки. Оставьте в прошлом весь предыдущий опыт — мы сделаем все быстрее и экономичнее. Мы сделаем лучше.

Почему выгодно?

  • Возможность сконцентрироваться на профильной деятельности. Вы освободите финансовые и человеческие ресурсы для решения Ваших приоритетных задач.
  • Экономия. Нанять работника, обеспечить рабочее место и социальный пакет, обучить, руководить и контролировать. Звучит удручающе, не правда ли? Выбирая наше агентство, Вы ничего не тратите на содержание и управление целым отделом.
  • Время. Мы получаем задание и быстро предоставляем решение. Мы не тратим ваше время и терпение на объяснение причин наших неудач.
  • Качество. Мы — команда профессионалов, которая знает рынок изнутри. Мы оказываем профессиональные услуги в сфере маркетинга, рекламы и PR на всей территории Украины с 2010 года. Оригинальные рекламные продукты, которые мы предлагаем, позволяют добиться гарантированного успеха при максимальной экономии бюджетных средств.

Наша услуга передачи маркетинга на аутсорсинг – это не создание удаленного отдела маркетинга. Вы получаете команду специалистов, которые не отвлекаются на посторонние дела. Мы не отсиживаемся на рабочих местах по восемь рабочих часов. Мы работаем.

укр / рус

Закажите обратный звонок!

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 7 часов