Условия соглашения

1.1. Я пользователь сайта, который заполняет поля формы подписки на рассылку веб-сайта www.art-imxo.com.ua (далее — сайт), в соответствие с Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010г. «О защите персональных данных» (далее-Закон) путем нажатия на кнопку «Согласен», которая находится под ссылкой на страницу с текстом данного Соглашения, предоставляю согласие на обработку своих персональных данных в базе персональных данных согласно сформулированной цели их обработки. При предоставлении данного согласия я понимаю, что в соответствии со ст. 12 Закона собирание персональных данных является составляющей процесса их обработки, что предусматривает действия по подбору или упорядочиванию сведений о физическом лице и внесения их в базу персональных данных. Поэтому я, в частности, предоставляю согласие на сбор моих персональных данных.1.2. Мне известно о своих правах, определенных Законом, цель сбора данных. 1.3. Я понимаю, что на момент предоставления данного Согласия база персональных данных может находиться на стадии формирования и/или не быть зарегистрированной в Государственном реестре баз персональных данных согласно положений Закона. 1.4. Я понимаю, что в случае сбора моих персональных данных со страниц веб-сайта, считается, что мои персональные данные собираются из общедоступных источников. 1.5. Я понимаю, что данный текст Соглашения, хоть и размещен на веб-сайте, но не принуждает (обязывает) включать мои персональные данные в базу персональных данных. Посетитель веб-сайта 2.1. Креативное агентство Арт-группа ИМХО не передает персональные данные третьим лицам и не рассылает спам. 2.2. В данный момент мы не отправляем письма с помощью сервисов автоматической рассылки. Мы контактируем с каждым нашим клиентом индивидуально.
укр / рус

Закажите обратный звонок!

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 7 часов