Арт-группа ИМХО проводит ребрендинг в AroksLab и начинает работу в Польше

Уважаемые партнеры и друзья! После длительных консультаций и взвесив все «за» и «против», мы решили провести ребрендинг Креативного рекламного агентства «Арт-группа ИМХО» в Лабораторию маркетинга «АроксЛаб». Наш новый сайт arokslab.eu

Как вы знаете, с 2014 года мы перешли в режим удаленной работы. Это позволило нам не повышать цены на услуги, а некоторые даже стали дешевле.

Кроме того, жизнь внесла коррективы и с 2017 года Генеральный директор и со основатель рекламного агентства, Евгений Рудницкий живет и работает в Польше в городе Люблин. Можно сказать что мы стали международной компанией :) А если серьезно, сейчас мы имеем возможность помочь Вам выйти на рынок ЕС, адаптировать ваши товары и услуги, как минимум для рынка Польши и Германии, перевести сайты, настроить рекламные кампании, поддерживать в актуальном состоянии все языковые версии ваших веб-проектов и продвигать ваши товары и услуги на европейском рынке.


Чтобы сконтактировать с нами по указанным вопросам сотрудничества, заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в течение 7 часов.


укр / рус

Закажите обратный звонок!

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 7 часов