Объявляем победителей конкурса социальных идей для малого бизнеса!

Конкурс социальных идей для малого бизнеса
Они решили подняться с дивана и сделать что-нибудь хорошее! За что, естественно, и будут награждены.

Всего 21  представитель малого бизнеса выдвинул свои Startup-идеи в рамках конкурса «Социальные идеи для малого бизнеса». Важным условием участия в конкурсе было предложение бизнес-идеи, которая решает одну из существующих социальных проблем в Украине. «Если современное общество нуждается в социальной поддержке, давайте ее предоставим», — прокомментировал Евгений Рудницкий, генеральный директор компании-организатора «Арт-группы ИМХО».

Сегодня были определены победители конкурса, которые набрали наибольшее количество голосов среди интернет-аудитории:

Первое место занял проект № 16 «Студентська Бізнес-Студія» — студенческий бизнес-инкубатор, который работает с февраля 2011 года при Макеевском политехническом колледже. Проект № 19 «Мистецька кав’ярня «Ґудзик» занял второе место — креативный Startup-проект который объединяет в себе художественную галерею и классическую кофейню. Проект № 13 «Академія мистецтв» — проект для города Николаев, конечной целью которого является создание культурно-художественного центра, популяризирующего ландшафтное проектирование и гончарное искусство.

Победители конкурса получают возможность бесплатного продвижения своего Startup от «Арт-группы ИМХО». Также приятным дополнением для победителей станут подарки от партнеров конкурса: возможность стажировки в Норвегии, тренинг по обучению принципам фандрейзинга и юридическое сопровождение.

Партнерами конкурса выступили: информационный портал tochka.net, Единый научно-популярный портал Украины Журнал ИМХО, международная компания «East Way Group», консалтинговая компания «Параграф», частный адвокат Виктория Терещенко.

Подробнее о прошедшем конкурсе можно узнать здесь Конкурс социальных идей для малого бизнеса.

Уважаемые победители! Мы искренне поздравляем Вас с этой прекрасной победой. Ведь теперь Вы точно знаете, что идея Вашего бизнеса востребована и ваше дело может стать не просто выгодным, но и популярным. А это значит, что Вас ждет настоящий успех! И мы приложим все усилия для того, чтобы Вам в этом помочь. Свяжитесь с нами для обсуждения предстоящих работ по созданию Вашего первого бренда!

С уважением, творческий коллектив креативного агентства  Арт-группа ИМХО

11 комментариев: Объявляем победителей конкурса социальных идей для малого бизнеса!

  • Віктор говорит:

    Звідки взяті ці результати? Вони не вірні!!!

  • Евгений Рудницкий говорит:

    Аргументируйте.

  • Віктор говорит:

    Витяг із Регламент конкурса идей для малого бизнеса

    Отбор лучших идей будет проходить путем открытого голосования среди читателей интернет-журнала ИМХО, на протяжении всего срока действия конкурса. За каждую идею пользователь может проголосовать несколько раз (по одному голосу с разных сервисов: голосовалка на странице конкурса, Like социальных сетей, голосование на Facebook). Такая методика голосования снижает риск подтасовок и накруток рейтинга и при этом все авторы изначально в равных условиях. Учитываются голоса людей. За накрутку рейтинга программными методами, авторы могут быть публично дисквалифицированы, а их проекты сняты с конкурсного соревнования.

    Перерахуйте!
    1 місце проект № 16 — більше 1000 голосів у сумі від усіх мереж;
    2 місце проект № 13 — 329 голосів і 36 коментів,
    3 місце № 15 — 222 голоса і 26 коментів,
    4 місце № 7 — 202 голоси і 16 коментів,
    5 місце № 19 196 голосів і 5 коментів!!!
    Проста математика!

  • Станислав Алексеенко говорит:

    Да непростая математика,на мое мнение!
    Вопрос культуры целого города куда важнее узкой группы студентов.
    Проект № 13, я за вас!

  • Студент говорит:

    Эммм, как будь-то с потолка взяты результаты, по моему что-то наворотили, конкурс не оправдал надежды, к сожалению…

  • Анна говорит:

    А ведь Виктор абсолютно прав!!! явно ж видно количество голосов! Ребята, пересчитайте еще раз все внимательнее!!!!!!

  • Дмитрий говорит:

    спробуйте подивитися через різні браузери. Кожного разу результати різні. З мобільного я взагалі бачу лише голосів 40 за проект 19 та голосів 100 за проект 16. Опера показує 150/230 відповідно.
    Проте гугл хром на усіх компах показує все правильно.

  • Евгений Рудницкий говорит:

    Ответ скрывается в мелочах. В названии 19го проекта украинская буква «Ґ». При публикации она не перевелась автоматически в транслит. В связи с чем в современных браузерах (Google Chrome) она отображается как Ґ, а в остальных, как «%D2%91». В первом случае количество голосов которое указали мы, во втором — которое указал Виктор.

    Возможно, нужно было сложить эти цифры, так как по сути это разные URL-адреса. Но так как проект и так занял второе место, этого делать не было смысла.

    В любом случае, не стоит расстраиваться:) Это только первый из серии запланированных конкурсов. Будут еще возможности и интересные предложения от Арт-группы ИМХО.

    Вы можете подписаться на рассылку, чтобы в следующий раз узнать обо всем вовремя. Кроме этого, все участники этого конкурса могут обратится к нам для консультации или за определенной услугой. Поверьте, Вы останетесь довольны! Мы своих не бросаем, всегда сможем договориться…

  • Віктор говорит:

    Зрозуміло! Шкода, що різні браузери по різному показують, бо гадаєш, що ти на 2 місці, а виходить зовсім не так…

  • Віктор говорит:

    А проектами, ще можна обєднуватися?

  • Евгений Рудницкий говорит:

    Після оголошення результатів – об’єднувати голоси ми не можемо. Це не правильно. Виникає питання, вам «медальки» потрібні чи результат? ))
    Водночас ви можете об’єднати зусилля по реалізації обох проектів і при зустрічі обговорити, чим ми можемо вам допомогти.

укр / рус

Закажите обратный звонок!

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 7 часов